Спросить у врача
Канефрон Н при болезнях почек
05 февраля 2013 года
Спрашивает Лида:

Вместо привычного почечного сбора мне предложили попить Канефрон. Оправдана ли такая замена?

05 февраля 2013 года
информация о консультанте

Здравствуйте! Фитотерапия – важная часть лечения заболеваний почек. Подход к лечению травами в настоящее время несколько меняется – комплексные растительные препараты начинают вытеснять привычные сборы, отвары и настои. Это связано с несколькими факторами. Применять их удобней, чем самостоятельно приготовленные средства. При этом состав современных препаратов, особенно, приготовленных, как Канефрон, с использованием технологий фитониронга, имеет выгодные отличия. Это связано в том, что в готовом препарате содержится проверенное количество действующих веществ, что помогает получить от растений максимальную пользу. Также следует тщательный экологический контроль при производстве. Эффект Канефрона подтвержден клиническими исследованиями. Доказано его противовоспалительное, противомикробное, мочегонное и спазмолитическое действие, способность усиливать эффект антибиотиков. Кроме этого, он предупреждает образование почечных камней. Таким образом, переход от почечных сборов к комплексным растительным препаратам является полностью оправданным.

09 января 2013 года
Спрашивает Валентин:

Здравствуйте! Я принимал от камней в почках Канефрон некоторое время назад. Сейчас на УЗИ опять есть камень, плохая моча, тяжесть в пояснице. Стоит ли продолжить прием Канефрона?

09 января 2013 года
информация о консультанте

Здравствуйте! Тактика лечения должна зависеть от конкретной ситуации, решения сможет принять только ваш врач. Для подробных рекомендаций вы даете очень мало информации. Возможно, вам потребуется и другое лечение, например, литотрипсия (дробление камней). Также следует исключить другие болезни почек, например, пиелонефрит, часто сопутствующий почечнокаменной болезни. Что касается приема Канефрона, то в подавляющем большинстве случаев он является прекрасным средством профилактики камней в почках и способствует выведению имеющихся камней. Курс лечения рекомендуется повторять 2 раза в год, однако это зависит от рекомендаций врача. Препарат снижает риск отложения камней в почках, влияя на кислотность мочи. Также он растворяет камни, образованные уратами – солями мочевой кислоты. Отхождению камней и солей способствуют спазмолитическое и мочегонное действия. Противовоспалительное и противомикробное действие предупреждают развитие осложнений.

13 декабря 2012 года
Спрашивает Лида:

Периодически провожу профилактику пиелонефрита, потому что иногда он возвращается. На этот раз в аптеке мне предложили попробовать Канефрон. Подходит ли он для моей цели?

13 декабря 2012 года
информация о консультанте

Здравствуйте! Фитотерапия является оптимальным подходом для профилактики пиелонефрита. Лекарственные растения не только обладают всеми необходимыми свойствами, но и хорошо переносятся, что позволяет принимать длительными курсами. Современные формы препаратов действительно удобней и эффективней, чем, например, почечный сбор. Новые технологии позволяют быть уверенным в правильной концентрации действующих веществ в препарате и его высоком качестве. Кафефрон Н обладает именно этими преимуществами. Помимо этого, его комплексный состав дает возможность воздействовать на все необходимые для профилактика цистите моменты. Так, препарат обладает антисептическим, мочегонным и противовоспалительным действием, предотвращает отложение почечных камней, которые также могут быть причиной рецидива пиелонефрита.

27 ноября 2012 года
Спрашивает Марина:

Здравствуйте! Я болею хроническим гломерулонефритом уже 2 года. Можно ли использовать лекарственные травы для поддержания здоровья, эффективен ли в данном случае Канефрон?

27 ноября 2012 года
информация о консультанте

Здравствуйте! Канефрон Н – препарат, который действительно способен поддержать здоровье почек при хроническом гломерулонефрите. Гломерулофрит – воспалительное заболевание, поэтому противовоспалительный эффект препарата будет очень актуален. При бактериальной природе гломерулонефрита Канефрон помогает бороться с инфекцией, усиливает действие применяемых антибиотиков. Легкое мочегонное действие способствует тому, чтобы в организме не задерживалась жидкость. Кроме того, препарат снижает проницаемость клубочков почек и выделение белка с мочой. Спазмолитический эффект, расширение сосудов почек, улучшает кровообращение в органе. Есть указания на то, что применение канефрона способствует снижению артериального давления. Перед использованием лекарства обязательно проконсультируйтесь с врачом!

28 апреля 2012 года
Спрашивает Влада :

Здравствуйте! Я перенесла пиелонефрит и мне назначили Канефрон. Нужно ли это, стоит ли пить?

28 апреля 2012 года
информация о консультанте

Здравствуйте! При хроническом пиелонефрите в периоде ремиссии (когда нет объективных признаков заболевания) обязательно проводится противорецидивная терапия, то есть предупреждение новых обострений болезни. Скорей всего, Ваш врач решил, что в Вашей ситуации такое лечение требуется. Лекарственные растения, а Канефрон Н – препарат именно на их основе, широко используются для профилактики. Это связано с тем, что они обладают всеми необходимыми свойствами (противомикробным, противовоспалительным, мочегонным), но не имеют побочных эффектов синтетических препаратов. Подробно о действии Канефрона Н можно узнать из нашей статьи «Таблетки Канефрон».

*Ваше имя: Укажите Ваше имя.
*E-mail: Адрес используется только для оповещения о размещении ответа консультанта на вопрос!
*Категория: Укажите категорию вопроса.
*Вопрос: Задайте интересующий Вас вопрос нашему консультанту.Укажите Ваше имя.
*Защитный код:
Введите 5 символов указаные на картинке.